Autentico Nativo
L'Essence du Panama
Il y a une citation indigène d'Amérique centrale qui dit : "La terre ne t'appartient pas, tu appartiens à la terre".
Seule la terre est à l'origine des essences des rhums du Panama Autentico Nativo®. Les rhums Autentico Nativo sont élaborés à partir de canne à sucre cultivée dans le sol volcanique de la région de Herrera au Panama. Une fois récoltée manuellement, la canne à sucre fermente puis est distillée dans un alambic centenaire à la distillerie Las Cabras. L'eau-de-vie produite est ensuite vieillie dans des fûts de chêne blanc américain. Ces rhums connus pour leur équilibre presque parfait témoignent de l'art du maître-assembleur de renommée mondiale : Don Pancho Fernandez. Ces rhums du Panama, vieillis en fûts de bourbon pendant 15 à 20 ans minimum offrent une qualité exceptionnelle. Aux Caraïbes, les conditions de culture uniques pour la canne à sucre et les températures extrêmes que les barriques connaissent pendant le processus de vieillissement contribuent à la complexité des rhums Autentico Nativo.