Nous utilisons des cookies pour garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser celui-ci, nous considérons que vous en acceptez l'utilisation. plus d'informations
fr
HistoireImage

Beso

PUR CONCENTRE D'AGAVE

La plante derrière BESO, le véritable héro de cette histoire est la même que celle utilisée pour la Tequila. Son nom est l’Agave Tequilana Weber Blue. Cette plante peut résister pendant de longues périodes sans eau et à de hautes températures. Au bout de 8 ou 9 ans, la plante est récoltée par les Jimadores qui coupent les feuilles pour ne garder que le cœur, la Piña. Celle-ci sera cuite pendant 12 heures avant d’être écrasée pour en extraire le jus, le fameux BESO. Aucune eau ni additifs ne sont utilisés pour la production de ce pur concentré d’agave.

Suggestions d'UCVF

Nordic Old Tom Organic Gin
Tequila Añejo
Prosecco Spumante DOC Brut
XO Premium Rum
Vanille
Besoin de plus d'informations ? Inscrivez vous à nos newsletters !