Nous utilisons des cookies pour garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser celui-ci, nous considérons que vous en acceptez l'utilisation. plus d'informations
fr
HistoireImage
HistoireImage
HistoireImage

Hooghoudt

Une affaire de famille

Depuis plus de 130 ans, la famille Hooghoudt s'emploie à distiller des genièvres complexes et avant-gardistes. Peu de gens connaissent l'histoire du genièvre. L'un des plus fervents distillateurs de genièvre au monde, Hooghoudt, situé à Gröningen, la raconte à travers leurs recettes uniques, leurs bouteilles et leur famille charismatique. Le genièvre, ancêtre du gin, est une eau de vie de grain. Les baies de genévrier ne sont utilisées qu'en fin de parcours, lors de la dernière distillation afin d'aromatiser l'eau de vie et lui laisser son nom. L'histoire de Hooghoudt remonte à 1888, certainement la plus ancienne marque Hollandaise de genièvre toujours en activité. Elle honore la tradition en distillant une eau de vie 100% à base de grain. Quatre types de grains sont utilisés : malt, blé, et seigle. Le mélange du malt est composé de blé, de maïs et de seigle. Tous ces malts sont ensuite assemblés individuellement pour un maximum d'équilibre en bouche.

Suggestions d'UCVF

The Seadog Navy Gin
Connoisseur 51 Reserve Organic Vodka
Strawberry & Zesty Lime Gin
Amitié, amour et plaisir
Rhubarb & Raspberry Gin
Besoin de plus d'informations ? Inscrivez vous à nos newsletters !